terça-feira, 24 de abril de 2012

Camarão no forno com alho e ervas aromáticas



























Hoje é o dia do meu aniversário e porque é um dia especial publico uma receita que gosto muito. Adoro camarão de toda e qualquer forma, cozido, grelhado, assado. Desta vez temperei-o com uma mistura de ervas aromáticas frescas e ficou uma delicía. Para uma entrada simples é uma óptima opção.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 30 m
Custo- dispendioso

Ingredientes
  •  8 a 10 camarões grandes
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite
  • 1 molhinho de ervas aromáticas com manjericão, tomilho e coentros
  • sumo de 1 limão






























Preparação

1. Corte os bigodes aos camarões com uma tesoura e coloque-os num recipiente de forno.

2. Regue com azeite e salpique com uma pitada de sal e espalhe o alho laminado sobre o camarão. Polvilhe com as ervas aromáticas finamente cortadas e leve ao forno a 200 º durante cerca de 15 minutos. A meio da cozedura regue os camarões com o molho.

3. Retire o camarão do forno, regue com o sumo de limão (se não gostar muito de sumo de limão use apenas metade) e sirva com pão torrado.





























11 comentários:

  1. Ai que bom!!! Tb adoro de todas as maneiras!
    Beijinho e bom feriado!

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  2. Esse camarão deve ter ficado delicioso!
    Beijinhos

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  3. Este camarão está com um aspecto divinal.
    Beijinhos

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  4. Olá Vânia, ficou delicioso. Já comia uns bichinhos eheheh

    Beijinhos

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  5. Em primeiro lugar FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!!!!

    em segundo lugar, esses camarões têm um aspecto delicioso!!

    bjinhos

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  6. Muitos Parabéns e Felicidades.
    Também adoro camarões e esses parecem fantásticos.
    Bjs.

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  7. Muitos parabéns! Essa receitinha é fantástica! Adoro! Que tenhas um feliz aniversário!

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