domingo, 20 de maio de 2012

Pão de alho, ervas e queijo mozzarella



























Para uma entrada simples mas saborosa, para aproveitar pão do dia anterior esta é uma boa sugestão. Muito simples e delicioso.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 15 m
Custo - económico

Ingredientes
  • 2 pães tipo bolinha
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 1 c. chá de manjericão
  • 1 c. chá de orégãos frescos 
  • 1 dente de alho
  • 1 queijo mozzarella fresco
  •  

Preparação

1.  Corte o pão ao meio e reserve.

2. Na picadora coloque a manteiga (que deve estar bem fria) as ervas, o alho cortado em pedaços e pique  tudo até formar uma pasta.

3. Barre os pães com a manteiga e cubra com o queijo mozzarella às rodelas.

4. Leve ao forno a 200º duante cerca de 8 minutos ou até o queijo estar derretido e sirva de imediato.


5 comentários:

  1. Adoro pão de alho , vou levar um.
    bj

    ResponderEliminar
  2. uma delicia mesmo este teu paozinho :) beijinho e bom domingo

    ResponderEliminar
  3. Olá Vânia, que delícia esse pãozinho.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.