Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 25 m
Custo - económico
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 2 latas de atum ao natural
- 200 g feijão francês
- 1 tomate maduro
- manjericão fresco
- 1 cebola pequena
- azeitonas pretas q.b.
- azeite e vinagre
Preparação
1. Comece por cozer as batatas às rodelas, bem como o feijão com uma pitada de sal
2. Corte o tomate em cubos e a cebola também.
3. Corte as batatas em cubos depois de as descascar e coloque-as numa travessa. Ladeie com o feijão, junte a cebola, o tomate e as azeitonas. Espalhe o manjericão cortado e por fim o atum desfeito e escorrido. Tempere com azeite e vinagre e sirva.
Bom dia, Vânia!
ResponderEliminarComo gosto de atum e como ele nos permite tantas preparações!
Ficou muito sugestivo!
Bom Domingo!
Que ótima salada!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br