Em dias de calor uma sangria é uma bebida que sabe sempre bem. Fresca e leve como esta pode ser uma boa opção.
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 10 m
Custo- económico
Ingredientes
- 1 garrafa de 75 cl de vinho verde
- sumo de 2 limões + 1 limão
- açúcar a gosto
- gelo q.b.
- uma porção de folhas de hortelã.
Preparação
1. Despeje o vinho num jarro. Junte o sumo dos 2 limões e o outro limão aos pedaços.
2. Acrescente açúcar a gosto, gelo e uma porção generosa de folhas de hortelã- Mexa bem e sirva.
Também me despertou atenção quando a vi na revista magazine! Deve ser realmente fresca.
ResponderEliminarBjs,
Que ótima receita. Deve ser deliciosa. Parabéns.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Vânia, esta sangria deve ter ficado deliciosa!
ResponderEliminarBom fim de tarde!