sábado, 9 de junho de 2012

Sangria de vinho verde com limão e hortelã






















Em dias de calor uma sangria é uma bebida que sabe sempre bem. Fresca e leve como esta pode ser uma boa opção.

Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 10 m
Custo- económico

Ingredientes

  • 1 garrafa de 75 cl de vinho verde
  • sumo de 2 limões + 1 limão
  • açúcar a gosto
  • gelo q.b.
  • uma porção de folhas de hortelã. 

 

Preparação

1. Despeje o vinho num jarro. Junte o sumo dos 2 limões e o outro limão aos pedaços.

2. Acrescente açúcar a gosto, gelo e uma porção generosa de folhas de hortelã- Mexa bem e sirva.



3 comentários:

  1. Também me despertou atenção quando a vi na revista magazine! Deve ser realmente fresca.

    Bjs,

    ResponderEliminar
  2. Que ótima receita. Deve ser deliciosa. Parabéns.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  3. Vânia, esta sangria deve ter ficado deliciosa!

    Bom fim de tarde!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.