Sou uma grande apreciadora de feijão - verde. Cozido, salteado, em guisado, seja onde for adoro comer feijão - verde. Esta é uma receita muito simples mas muito saborosa.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 15 m
Custo - médio /baixo
Ingredientes
- 150 g feijão - verde
- 2 fatias de presunto
- 4 tomates - cereja
- 1 fio de azeite
- 1 dente de alho
- sal e pimenta preta
- 1 pitada de noz moscada
- manjericão fresco qb.
Preparação
1. Coza o feijão verde em água temperada de sal. Quando estiver cozido , escorra-o e passe-o por água bem fria.
2. Aqueça um fio de azeite numa frigideira e junte o alho esmagado. Coloque o feijão - verde e salteie uns minutos temperando de pimenta e noz moscada.
3. Baixe o lume, junte o presunto às tiras e o tomate - cereja às rodelas. Salteie mais um minuto, junte o manjericão cortado, desligue o lume e sirva.
agrada-me a ideia de feijão verde salteado, nunca comi mas deve ser muito bom... para mim nem era preciso o tomate nem o presunto.. lol
ResponderEliminarEsta comidinha está mesmo convidativa....
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Ficou com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarTambém gosto muito de feijão verde.
ResponderEliminarÉ uma combinação muito feliz.
Bom fim-de-semana!
Oi Vania, faço muito esse prato com ervilhas tortas.Adoro com alho e azeite.Sua receita ficou apetitosa.Beijos e ótimo domingo.
ResponderEliminar