No Verão as saladas sabem muito bem. Se não forem como prato principal, dão óptimos acompanhamentos, frescos e leves. Esta é uma salada muito simples, que conjuga sabores simples mas é muito saborosa.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 10 m
Custo - económico
Ingredientes
- 1 cenoura grande
- 20 passas
- um pouco de vinho do Porto
- 1 pitada de açúcar amarelo
- 1 fio de azeite
Preparação
1. Coloque as passas no vinho do Porto durante 10 minutos.
2. Descasque e rale a cenoura e coloque-a numa taça. Polvilhe com uma pitada de açúcar amarelo e regue com um fio de azeite. No final junte as passas e mexa.
Achei essa salada bem interessante, e acho que ia gostar.
ResponderEliminarbjs
Ficou linda, a saladinha!
ResponderEliminarTenho algo semelhante no meu blog, é uma receita bem fácil e prática!
ResponderEliminar