terça-feira, 7 de agosto de 2012

Salada de cenoura com passas



























No Verão as saladas sabem muito bem. Se não forem como prato principal, dão óptimos acompanhamentos, frescos e leves. Esta é uma salada muito simples, que conjuga sabores simples mas é muito saborosa.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 10 m
Custo - económico


Ingredientes
  • 1 cenoura grande
  • 20 passas 
  • um pouco de vinho do Porto
  • 1 pitada de açúcar amarelo
  • 1 fio de azeite


Preparação

1. Coloque as passas no vinho do Porto durante 10 minutos.

2. Descasque e rale a cenoura e coloque-a numa taça. Polvilhe com uma pitada de açúcar amarelo e regue com um fio de azeite. No final junte as passas e mexa.


3 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.