segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Lulas grelhadas com batata e feijão verde


 Com o calor que tem estado os grelhados continuam a ser o forte cá por casa. Desta vez saiu uma refeição de lulas grelhadas, acompanhadas com batata e feijão - verde cozido, regadas com um bom azeite e muitos coentros como tanto gosto.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 30 m
Custo - médio/baixo

Ingredientes
  •  400 g lulas
  • 4 batatas médias
  • 100 g feijão - verde
  • sal
  • azeite virgem extra
  • coentros frescos
  • 1/2 cebola



Preparação

1. Lave e corte as batatas em rodelas. Arranje o feijão - verde. Leve os legumes a cozer em água e sal.

2. Grelhe as lulas e depois de grelhadas corte-as em pedaços.

3. Tire a casca às batatas e corte-as em pedaços. Coloque-as no prato, junte o feijão - verde, a cebola picada finamente e as lulas. 

4. Salpique com bastantes coentros finamente cortados e regue a gosto com azeite. Sirva de imediato.

 

7 comentários:

  1. Adoro Lulas e esta sugestão parece-me muito boa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Muito apelativa a tua receita, dispenso os coentros!
    bjs
    Lénea

    ResponderEliminar
  3. Tens sempre boas ideias, muito práticas e acessíveis. Esta receita, a ver pelas fotos, deve ter ficado de comer e chorar por mais...

    ResponderEliminar
  4. Olá!
    Excelente dica!
    Vou fazer para levar e almoçar na faculdade, já que é uma refeição que se come bem sem ser aquecida. Talvez faça também uma variante com chocos :D
    Tirei grandes ideias desta simples receita, obrigado :)
    Beijinhoo
    Lise*
    Objectivo Perfeição

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.