Muito simples de fazer, esta entremeada no forno fica muito boa. Foi acompanhada de um delicioso arroz de forno, receita já publicada.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 45 m
Custo - económico
Preço total indicativo- 5€
Ingredientes
- 4 tiras de entremeada
- 200 ml vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 c. café de pimentão doce
- 1 c. sopa de azeite
- margarina q.b.
- sal e pimenta preta q.b.
Confecção
1. Cerca de 10 minutos antes tempere a carne. Junte o vinho, o pimentão doce, sal, pimenta, louro e os alhos esmagados. Envolva bem e deixe tomar gosto.
2. Disponha a carne num tabuleiro com a marinada. Regue com o azeite e espalhe umas nozes de margarina por cima. Leve a forno pré-aquecido a 250º C (forno tradicional) durante cerca de 35 minutos ou até a carne se encontrar cozinhada e alourada. Durante o tempo de forno vá regando a carne com o molho que se forma e se secar muito acrescente mais vinho branco.
3. Retire do forno e sirva de imediato.
Olá!
ResponderEliminarBem, eu adoro entremeada, e assim com um arroz perfeito...Faz-me lembrar de comida da infância... Tem muito bom aspecto!
beijinhos
faço várias vezes. bem bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Boa ideia, vai ser o meu jantar.Muito bom aspecto e delicioso.
ResponderEliminarBjkas
Que prato saboroso!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Estão com um aspecto bem apetitoso...
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Bom, rápido e deliciosooo!!
ResponderEliminarEsse arroz também ficou com muito boa cara!!
Beijinho
Estas entremeadas estão com um aspecto muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu também faço muitas vezes no forno...ficam sempre bem.. :)
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