sábado, 9 de março de 2013

Croissants de queijo, fiambre e salsicha



No outro dia comprei esta massa para fazer croissants da marca do Continente, muito prática porque a massa já vem com o formato dos croissants e ficam bonitos e saborosos. O que às vezes faço é, uma porção maior de folhados que congelo para ir fazendo conforme é necessário. Dão um óptimo lanche ou até um jantar mais rápido.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confeção- 25 m
Custo total indicativo - 3 €


Ingredientes
  • 1 embalagem de massa para croissants
  • 6 salsichas de lata
  • 6 fatias de fiambre da pá
  • 6 fatias de queijo flamengo
  • 1 ovo para pincelar




Confecção

1. Estenda a massa na bancada e recorte com uma faca pelas marcas que a massa já traz.

2. Em cada triângulo de massa coloque uma fatia de queijo, uma de fiambre e uma salsicha e enrole.Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.

3. Pincele com um ovo batido e leve a forno pré -aquecido a 220º  ( forno tradicional) durante era de 15 minutos ou até estarem alourados. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.



8 comentários:

  1. Que maravilhosos :)
    tens um selo no meu blog para ti ;)

    ResponderEliminar
  2. É uma óptima ideia, vou procurar :D

    Beijinhos e bom fim-de-semana! :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Joana. Eu descobri esta massa no outro dia e gostei. beijinhos

      Eliminar
  3. Não conhecia esta massa, mas parece bastante pratica, infelizmente por aqui não tenho muito acesso ao continente.
    Gostei do recheio, devem ficar muito bem.
    Beijocas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Elsa. Descobri esta massa no outro dia, é um pouco mais cara ( 1,99€) mas dá uns belos croissantes. beijinhos

      Eliminar
  4. Lindos e bem saborosos!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.