No outro dia comprei esta massa para fazer croissants da marca do Continente, muito prática porque a massa já vem com o formato dos croissants e ficam bonitos e saborosos. O que às vezes faço é, uma porção maior de folhados que congelo para ir fazendo conforme é necessário. Dão um óptimo lanche ou até um jantar mais rápido.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confeção- 25 m
Custo total indicativo - 3 €
Ingredientes
- 1 embalagem de massa para croissants
- 6 salsichas de lata
- 6 fatias de fiambre da pá
- 6 fatias de queijo flamengo
- 1 ovo para pincelar
Confecção
1. Estenda a massa na bancada e recorte com uma faca pelas marcas que a massa já traz.
2. Em cada triângulo de massa coloque uma fatia de queijo, uma de fiambre e uma salsicha e enrole.Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
3. Pincele com um ovo batido e leve a forno pré -aquecido a 220º ( forno tradicional) durante era de 15 minutos ou até estarem alourados. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Que maravilhosos :)
ResponderEliminartens um selo no meu blog para ti ;)
Obrigada Tânia. beijinhos
EliminarÉ uma óptima ideia, vou procurar :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana! :D
Obrigada Joana. Eu descobri esta massa no outro dia e gostei. beijinhos
EliminarNão conhecia esta massa, mas parece bastante pratica, infelizmente por aqui não tenho muito acesso ao continente.
ResponderEliminarGostei do recheio, devem ficar muito bem.
Beijocas
Olá Elsa. Descobri esta massa no outro dia, é um pouco mais cara ( 1,99€) mas dá uns belos croissantes. beijinhos
EliminarLindos e bem saborosos!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Obrigada Susana. beijinhos
Eliminar