quarta-feira, 20 de março de 2013

Folhados de salsicha alemã com queijo



Para jantares rápidos às vezes faço uns folhados, ora de carne, ora de salsicha, sabem sempre bem e são tão fáceis de fazer. Desta vez experimentei fazer com salsichas tipo alemãs e gostei muito.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção- 20 m
Custo total indicativo - 2,50€


Ingredientes
  • 1 base de massa folhada fresca
  • 4 salsichas tipo alemãs
  • 4 fatias de queijo flamengo
  • 1 ovo
  •  



Confecção

1. Corte 4 tiras de massa. Em cada tira coloque uma salsicha e uma fatia de queijo e enrole.

2. Disponha os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com ovo batido. Leve a forno pré-aquecido a 250º C durante cerca de 15 minutos ou até os rolinhos estarem alourados. Retire do forno e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.