sexta-feira, 22 de março de 2013

Salsichas frescas no forno enroladas em bacon



Uma receita do mais simples e rápido que há mas que fica uma verdadeira delicia para quem, como eu, aprecia salsichas frescas.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 20 m
Custo total indicativo - 2,50€

Ingredientes
  • 5 a 6 salsichas frescas
  • 10 fatias de bacon
  • folhas de salva q.b.




Confecção

1. Enrole cada salsicha em duas fatias de bacon e coloque-as num tabuleiro de forno.

2. Espalhe as folhas de salva pelas salsichas.

3. Leve a forno pré-aquecido a 250 º C durante cerca de 15 minutos ou até o bacon se apresentar alourado. Retire do forno e sirva de imediato.

Nota

- servi com arroz branco e feijão preto





25 comentários:

  1. Esta é uma refeição mesmo a meu gosto!
    Tem um aspecto fantástico!
    Beijinhos e bom fim de semana
    Paula

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Paula, é uma receita simples e económica como cada vez mais se precisa. beijinhos

      Eliminar
  2. Adorei as salsichas, devem ficar mesmo deliciosas!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. obrigada addicted. fica muito bom e é fácil de fazer. beijinhos

      Eliminar
  3. Adoro salsichas frescas, nunca experimentei envolver em bacon, mas devem ficar ainda mais saborosas!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. obrigada marisa. é simples mas fica muito bom. beijinhos

      Eliminar
  4. Que bela sugestão...
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Que bem, facil, rapido e economico.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Que deliciosa sugestão,...
    Beijinhos,
    Bom fim-de-semana!
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Linda passa pelo meu blog tenho lá um miminho para ti!

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Por acaso não gosto de salsichas frescas, mas reconheço que ficaram com um óptimo aspecto! :D

    Beijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D

    ResponderEliminar
  9. Boa sugestão :)
    Já é a segunda receita que vejo hoje que leva salva.
    Tenho mesmo de experimentar pois não conheço :D

    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Hummmm, parece que fica uma delícia!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.