sexta-feira, 1 de março de 2013

Tiborna de queijo cheddar, tomate e presunto



Para uma entrada ou refeição rápida acompanhado de uma sopa estas tibornas, que permitem ainda aproveitar pão de outro dia, podem ser uma boa opção. Simples mas muito saborosas.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção- 10 m
Custo total indicativo - 1, 50€

Ingredientes
  • 6 fatias de pão saloio
  • 1 tomate
  • 3 fatias de queijo cheddar
  • 3 fatias de presunto
  • azeite q.b.




Confecção

1. Pincele o pão com azeite. Espalhe uma ou duas rodelas de tomate em cada fatia de pão e por cima meia fatia de queijo.

2. Leve a forno pré-aquecido 3 minutos antes a 250ºC ( forno tradicional) e deixe no forno até o queijo gratinar.

3. Retire o pão do forno, coloque meia fatia de presunto por cima e sirva de imediato.


8 comentários:

  1. Presunto, queijo e tomate são uma combinação feita no céu :D

    Beijinhos e tem um bom dia! :D

    ResponderEliminar
  2. Hummm que delicia!!!!
    Uma entrada a fazer ca em casa ;)
    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  3. Excelente forma de aproveitar o pão, o aspecto ficou delicioso

    ResponderEliminar
  4. Muito bom, adoro este tipo de entradas.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Oi Vania, ficaram lindas e apetitosas.Beijos querida.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.