Para uma entrada ou refeição rápida acompanhado de uma sopa estas tibornas, que permitem ainda aproveitar pão de outro dia, podem ser uma boa opção. Simples mas muito saborosas.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção- 10 m
Custo total indicativo - 1, 50€
Ingredientes
- 6 fatias de pão saloio
- 1 tomate
- 3 fatias de queijo cheddar
- 3 fatias de presunto
- azeite q.b.
Confecção
1. Pincele o pão com azeite. Espalhe uma ou duas rodelas de tomate em cada fatia de pão e por cima meia fatia de queijo.
2. Leve a forno pré-aquecido 3 minutos antes a 250ºC ( forno tradicional) e deixe no forno até o queijo gratinar.
3. Retire o pão do forno, coloque meia fatia de presunto por cima e sirva de imediato.
Presunto, queijo e tomate são uma combinação feita no céu :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia! :D
Hummm que delicia!!!!
ResponderEliminarUma entrada a fazer ca em casa ;)
Beijinho!
Cláudia
Um petisco mesmo apetitoso!
ResponderEliminarAdorei estas tostas! :D
ResponderEliminarBem gulosas...
Excelente forma de aproveitar o pão, o aspecto ficou delicioso
ResponderEliminarQue belo petisco...
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Paula
Muito bom, adoro este tipo de entradas.
ResponderEliminarBeijocas
Oi Vania, ficaram lindas e apetitosas.Beijos querida.
ResponderEliminar