sábado, 13 de Abril de 2013

Entrada de salmão fumado com limão, aneto e queijo de cabra



Adoro salmão fumado e sempre que posso compro para fazer uma entrada ou uma salada. Um dos truques que uso para o salmão fumado ficar menos intenso é regá-lo com sumo de limão, fica mais saboroso. Esta é uma entrada simples, mas aqui fica a sugestão.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 5 m
Custo total indicativo - 5 €

Ingredientes
  • 1 pão tipo cacete ( pequeno)
  • 250 g salmão fumado
  • 1 limão
  • 1 queijo de cabra redondo
  • aneto Espiga q.b.


Confecção

1. Corte o pão em fatias. Regue as fatias de salmão fumado com um pouco de limão e polvilhe com um pouco de aneto.

2. Corte o queijo em fatias e coloque-as no pão. Por cima disponha o salmão fumado e sirva.


6 comentários:

  1. Gostei muito da sugestão :D

    Beijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D

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  2. Uma entrada muito interessante.
    Agradou-me muito e ainda mais com queijo de cabra, de que tanto gosto.

    Beijinhos!

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  3. O meu marido gosta imenso de salmão fumado, que petisco bom!

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  4. Que entrada maravilhosa...
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  5. Olá...
    Que excelente aspecto :)..... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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