quarta-feira, 17 de abril de 2013

Salada quente de feijão manteiga, milho e pimento encarnado



A Primavera começa agora a mostrar-se e como estação intermédia pede comidas iguais. Uma salada quente, como acompanhamento, começa a saber bem.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 10 m
Custo total indicativo - 2 €


Ingredientes
  • 400 g feijão manteiga cozido
  • 300 g milho cozido
  • 1/2 pimento encarnado
  • 2 chalotas
  • 6 hastes de salsa
  • 2 . sopa de azeite
  • sumo de 1/2 limão
  • sal e pimenta q.b.


Confecção

1. Aqueça o feijão antes. Numa taça grande junte o milho e o feijão escorrido. 

2. Pique finamente as chalotas finamente , bem como a salsa e junte ao preparado anterior.

3. Corte também o pimento em pequenos cubos e junte à salada.

4. Tempere a gosto de sal e pimenta e tempere com azeite e sumo de limão. Envolva bem e sirva.

8 comentários:

  1. Adoro estas saladinhas rápidas e frescas! Nesta altura de calor sabe muito bem!
    http://flordobrownie.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Bom dia! Gostei muito da tua sugestão! :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito desta sugestão :D

    Beijinhos e tem um óptimo dia :D

    ResponderEliminar
  4. Que combinação interessante de ingredientes, a mim agrada-me muito .
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Gosto e muito! Sabe sempre bem!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.