domingo, 14 de julho de 2013

Camarão grelhado com alho e jindungo - petiscos de Verão





Se há petisco que faz as delícias cá por casa no Verão é camarão grelhado, adoro e desta vez experimentámos fazer de forma muito simples, temperado só com alho e jindungo da Espiga e depois regado com sumo de limão.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 15
Custo total indicativo - 4€

Ingredientes
  • 8 camarões
  • 1 limão
  • sal q.b.
  • alho e jindungo Espiga q.b.


Confecção

1. Descongele o camarão em água e sal.

2. Depois de descongelados coloque-os na grelha. Tempere com alho e jidungo Espiga e grelhe-os uns 2 minutos de cada lado.

3. Sirva regados com sumo de limão acabados de sair da grelha.

10 comentários:

  1. Ai...como eu adoro camarão grelhado...experimenta abri-lo e deixar um pouco a marinar no tempero, depois grelhar...um must!
    :-)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá copeira. Obrigada pela visita. Também adoro camarão grelhado. Já fiz marinado e gosto muito, desta vez decidi fazer de forma muito simples e também ficam uma delicia. beijinhos

      Eliminar
  2. Olá,..
    Que excelente aspecto e apresentação de 5 ***** ;)...
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.