sábado, 13 de julho de 2013

Panados de frango muito crocantes



Num destes dias apeteceu-me imenso comer uns panados de frango, os meus favoritos. O truque para os deixar muito crocantes foi a minha irmã do blogue Cozinha com Arte que me ensinou, o frango é passado por polme primeiro e depois por pão ralado. Resulta na perfeição. Para esta receita usei produtos da marca Espiga.

Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 20 m
Custo total indicativo - 5€

Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • sumo de 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro 
  • Preparado frita fácil Espiga q.b.
  • pão ralado Espiga q.b
  • sal e pimenta preta q.b.





Confecção

1. Cerca de trinta minutos antes prepare o frango. Corte a carne em tiras e coloque numa taça. Regue com sumo de limão, tempere a gosto de sal e pimenta e junte o alho cortado e o louro em pedaços. Misture bem e deixe tomar gosto.

2. Prepare o polme juntando água ao preparado frita fácil Espiga ( o polme deve ficar ligeiramente consistente) e deixe repousar uns 15 minutos. Noutro prato coloque o pão ralado.

3. Passado os 15 minutos passe o frango pelo polme e depois pelo pão ralado e frite em óleo bem quente até estar alourado. Retire e escorra em papel absorvente.

4. Sirva ainda quente com sumo de limão.


4 comentários:

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