sexta-feira, 5 de julho de 2013

Petisco de azeitonas verdes, queijo feta e orégãos


O Verão pede petiscos, saladas e grelhados. Com o calor faço muitas vezes petiscos para o jantar, vários pratinhos com comidas simples e leves como por exemplo estas azeitonas com queijo feta e orégãos. Fica a sugestão.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 5 minutos


Ingredientes
  • azeitonas verdes q.b.
  • queijo feta q.b.
  • azeite extra - virgem q.b.
  • orégãos secos q.b.


Confecção

1. Corte o queijo feta em pequenos cubos e deite-os numa taça. Junte as azeitonas, salpique com os orégãos e regue com um fio de azeite. Envolva bem os sabores e sirva.

3 comentários:

  1. Adoro, adoro! Uma tacinha disto e umas fatias de pão alentejano e sou uma mulher feliz. ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que apetitoso!
    Gosto muito destes petiscos!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.