quarta-feira, 31 de julho de 2013

Pitta shoarma de porco com molho de iogurte da Paladin



Às vezes para refeições rápidas esta é uma das receitas que faço, muito simples esta pitta shoarma pode-se fazer com qualquer tipo de carne. Desta vez fiz pitta shoarma de porco e usei o delicioso molho de iogurte da Paladin, ideal para esta receita e com verdadeiro sabor a iogurte!


 Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 15 m
Custo total indicativo - 3€

Ingredientes
4 bifanas finas
4 pães para pitta
molho de iogurte da Paladin q.b.
coentros em pó q.b.
cominhos em pó q.b.
açafrão das Índias em pó q.b.
alho em pó q.b.
sal q.b.
1 fio de óleo de girassol
alface e cenoura ralada


 Confecção

1. Corte finamente a carne em tiras. Tempere-a de sal, alho em pó, coentros em pó, cominhos  açafrão das Índias a gosto. Deixe tomar gosto uns 5 minutos.


2. Aqueça o óleo e frite a carne até estar alourada.  Passe o pão pitta por água e leve-o ao forno uns 5 minutos a 180º C. Passado este tempo corte a parte de cima e encha com cenoura ralada, alface cortada em juliana fina e  de seguida a carne. Cubra com o molho de iogurte da Paladin e sirva.






Molho de iogurte da Paladin

 Obrigada à marca pelo envio dos produtos. Pode conhecer melhor os produtos da Paladin aqui


8 comentários:

  1. Adorei a sugestão!! Tão bom!

    Pudesse ser esse o meu jantar e já estava mais que destinado :)

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito :)) deve estar uma delícia :D
    Beijinhos
    http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Olá...
    Magnifico :)........
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Adoro, e com o pão pita feito em casa ainda mais delicioso e com este molhinho...ui

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto dos sabores que usaste! Uma refeição delisiosa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.