domingo, 4 de agosto de 2013

Bifanas grelhadas na brasa com piri- piri com limão



De vez em quando gosto de fazer umas bifanas grelhadas na brasa e ficam tão boas. Aproveitei para experimentar o piri piri de limão da Paladin . Conheça o seu site e a sua página no facebook. 


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 20 m
Custo total indicativo - 4€

Ingredientes

  • 4 bifanas de porco finas
  • sal marinho Rui Simeão - Tavira Sal q.b.
  • piri - piri de limão Paladin
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • manteiga q.b.
  • sumo de meio limão
  • batatas McCain Fry´n Dip para acompanhar


Confecção

1. Uns 10 minutos antes tempere as bifanas de sal, alho laminado e louro e deixe tomar gosto.

2.  Faça o lume e grelhe as bifanas a gosto. Derreta a manteiga com o sumo de limão e umas gotas de piri-  piri de limão. Depois de grelhadas regue as bifanas com este molho.

3. Sirva as bifanas grelhadas com salada a gosto e batatas fritas fry´n Dip da McCain.



Acompanhe esta receita com vinho tinto 2011 Quinta da Lagoalva,Castelão e Touriga Nacional ,  um vinho ideal para este tipo de receita. Conheça melhor os vinhos e azeites da Quinta da Lagoalva na sua página de internet.




E estes foram os produtos usados nesta receita, os quais desde já muito agradeço às marcas pelo envio.
 
  Batatas Fry´n Dip da McCain



Piri-piri com limão da Paladin





6 comentários:

  1. Optima sugestão e optimos produtos utilizados. Bjs

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  2. Olá...
    Espectacular :D....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  3. Simples e deliciosas.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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