Gosto muito de bifes de peru e grelhados ficam muito bons. É uma refeição simples mas cá por casa gostamos bastante. Estes foram grelhados na brasa e temperados com sumo de limão e piri-piri com ananás da Paladin. Foram acompanhados por um arroz aromático de espargos, coentros e bacon, receita a publicar em breve.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 30 m
Custo total indicativo - 5€
Ingredientes
- 3 bifes de peru finos
- sal e pimenta q.b.
- sumo de 1 limão
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- piri-piri com ananás Paladin
Confecção
1. Tempere os bifes de peru com sal e pimenta a gosto, o sumo de limão, o alho picado e o louro. Deixe tomar gosto durante uns 10 minutos.
2. Grelhe os bifes no grelhador a carvão a gosto. Depois de grelhados sirva com mais umas gotas de limão e piri-piri com ananás.
Acompanhe esta receita com um vinho verde Loureiro e Alvarinho da Aveleda, bem fresco.
Nota
Para esta receita usei o Piri- piri com ananás da Paladin. O meu obrigada à marca pelo envio do produto.
Mais uma refeição simples, de Verão, bem ao meu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo!
simples e delicioso. bjinhos
ResponderEliminarOlá.......
ResponderEliminarDelicioso aspecto :)..........
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/