domingo, 25 de agosto de 2013

Bifes de peru grelhados com piri-piri com ananás


Gosto muito de bifes de peru e grelhados ficam muito bons. É uma refeição simples mas cá por casa gostamos bastante. Estes foram grelhados na brasa e temperados com sumo de limão e piri-piri com ananás da Paladin. Foram acompanhados por um arroz aromático de espargos, coentros  e bacon, receita a publicar em breve.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 30 m
Custo total indicativo - 5€

Ingredientes
  • 3 bifes de peru finos
  • sal e pimenta q.b.
  • sumo de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • piri-piri com ananás Paladin




Confecção

1. Tempere os bifes de peru com sal e pimenta a gosto, o sumo de limão, o alho picado e o louro. Deixe tomar gosto durante uns 10 minutos.

2. Grelhe os bifes no grelhador a carvão a gosto. Depois de grelhados sirva com mais umas gotas de limão e  piri-piri com ananás.

Acompanhe esta receita com um vinho verde Loureiro e Alvarinho da Aveleda, bem fresco.





Nota

Para esta receita usei o Piri- piri com ananás da Paladin. O meu obrigada à marca pelo envio do produto.



3 comentários:

  1. Mais uma refeição simples, de Verão, bem ao meu gosto!
    Beijinhos e bom Domingo!

    ResponderEliminar
  2. Olá.......
    Delicioso aspecto :)..........
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.