segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Espetadas de salsichas de churrasco com chouriça camponesa na brasa

Já aqui disse diversas vezes como adoro espetadas, adoro a conjugação de ingredientes que as espetadas permitem fazer. Estas não foram excepção, umas deliciosas espetadas de salsichas de churrasco e chouriça camponesa, produtos da Beira - Lamego que deram todo o brilho a esta receita. Aproveitei ainda umas cebolas novas, mais doces e tenras,  e uns pimentos encarnados que me deram, tudo biológico.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m

Ingredientes
  • 1 embalagem de salsichas de churrasco Beira - Lamego
  • rodelas de chouriça camponesa Beira -Lamego
  • 1 cebola nova
  • 1/2 pimento encarnado
  • 1 tomate chucha



Confecção

1. Descasque e corte a cebola ao meio. Retire as camadas de cebola, uma a uma. Corte o pimento em cubos e o tomate em quartos e depois ao meio.

2. Em cada pau de espetada coloque as salsichas alternado-as com a cebola, o tomate e o pimento.

3. Leve a grelhar até estarem grelhadas a gosto. Sirva regadas com sumo de limão e acompanhe com salada  gosto.






Acompanhe estas espetadas de salsicha de churrasco com vinho tinto Touriga nacional 2012 Casa Ermelinda Freitas.  Conheça melhor a Casa Ermelinda Freitas.


Casa Ermelinda Freitas tinto Touriga Nacional 2012


Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos e os quais agradeço imenso à Beira - Lamego pelo envio.

Salsichas de churrasco Beira - Lamego

 Chouriça camponesa Beira - Lamego




3 comentários:

  1. Óptima sugestão :)
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Uma deliciosa sugestão.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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  3. que bom aspeto. passa no meu cantinho e participa no desafio! Simples!
    Beijinhos

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