Comer peixe faz bem e sabe bem. Cá por casa gostamos bastante de peixe e grelhado na brasa faz as nossas delícias. Foi o caso destes bifes de atum grelhados, apenas com um molho de azeite e limão e que ficaram muito bons. Deixo a sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m
Ingredientes
- 2 bifes de atum
- sal
- azeite extra - virgem q.b.
- 1 pitada de pimenta preta moída
- sumo de meio limão
Confecção
1. Uns minutos antes tempere os bifes de atum com sal marinho e pimenta preta moída na altura a gosto.
2. Leve o atum a grelhar uns minutos de cada lado de modo a que por dentro fiquem com um tom ainda rosado.
3. Misture bem o azeite com o sumo de limão e regue os bifes de atum com este molho mal saiam da grelha.
4. Acompanhe com salada de alface, beterraba em conserva e batata cozida.
Acompanhe esta receita com um vinho branco bem fresco Vale da Poupa Douro Branco da Secret Spot Wines.
Adoro Bifes de atum! e esse tem mesmo bom aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com muito bom aspecto! Deve ser muito saboroso!
ResponderEliminarUhn muito bom aspecto mesmo. Vou fazer.
ResponderEliminar