Este Verão aproveite para fazer imensos grelhados no carvão, como tanto gosto. É todo o ritual dos grelhados que aprecio, o poder comer na rua , o cheiro da comida a grelhar. Tudo isso faz parte do Verão. Por isso aqui fica esta sugestão de coelho grelhado com limão e tomilho.
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m
Ingredientes
- 1 coelho partido aos pedaços
- 6 hastes de tomilho fresco
- 2 dentes de alho
- 200 ml vinho branco
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1 limão
- sal e pimenta q.b.
Confecção
1. Algumas horas antes coloque o coelho a marinar. Coloque os pedaços de coelho numa taça. Junte o alhos cortado, o tomilho, a massa de pimentão, o vinho branco, o limão em quartos e sal e pimenta a gosto.
2. Prepare o lume e grelhe o coelho a gosto, pincelando-o com a marinada enquanto o grelha.
3. Depois de grelhado sirva-o com batatas fritas Meditarrean Potatoes da McCain e salada a gosto.
Nota
Acompanhe esta receita com vinho tinto Vale da Poupa Douro 2012 da Secret Spot Wines.
Para esta receita usei o seguinte produto:
Super bom aspecto esse coelho!!! Adorei :)
ResponderEliminarbeijinhos