sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Entrada de enchidos de porco preto na brasa


O Verão já terminou, por aqui os dias passaram de um calor abrasador para um tempo mais fresco, mas ainda assim, vamos aproveitando para fazer uns grelhados no carvão antes que comece a chuva e nos retire este ritual que tanto gostamos. Para entrada num destes dias fiz o churrasco de porco preto do Miguel & Miguel .

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m


Ingredientes
  • 1 embalagem de churrasco de porco preto Miguel & Miguel
  • pão
  • 1 tomate
  • orégãos secos
  • sal
  • azeite
  • vinagre




Confecção

1. Abra a embalagem e retire a linguiça fina e a farinheiro fina . Coloque-as na grelha a grelhar.

2. Depois de grelhados corte em pedaços. Coloque os pedaços por cima do pão. Corte o tomate em gomos. Tempere com sal, azeite, vinagre, orégãos e um pouco de água.

3. Sirva a entrada de enchidos com a salada de tomate.


Nota

Para esta receita usei o seguinte produto:


Churrasco de porco Preto Miguel & Miguel

3 comentários:

  1. Olá....
    Que bela sugestão..... Eu adoro adoro adoro..... Que verdadeiro aspecto delicioso.....
    Beijocas
    ~Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Bom demais, simplesmente adoro estas entradas!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Olá Vânia

    Que aspeto delicioso :-) Adoro enchidos

    Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.