quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Entrada de pão torrado com paté de sardinha, tomate - cereja e manjericão



Que bem que sabe fazer uma entrada antes da refeição quando temos tempo e comemos e cozinhamos com mais calma.Nesta entrada a estrela é o paté de sardinha da Fábrica de Conservas la Gôndola.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m

Ingredientes
  • 7 fatias de pão saloio
  • 1 embalagem de paté de sardinha com pimenta vermelha La Gôndola
  • azeitonas q.b.
  • pepino em conserva
  • tomate cereja q.b.
  • manjericão fresco
  • pimento encarnado em conserva q.b.
  • 1 dente de alho




Confecção


1. Comece por torrar o pão. Depois de torrado esfregue-o com um dente de alho e barre-o com o paté de sardinha com pimenta vermelha.

2 . Por cima de cada tosta coloque o pepino em conserva, o tomate cereja cortado ao meio, uma tira de pimento e o manjericão.

3. Sirva acompanhado com azeitonas.


Nota

Para esta receia usei o seguinte produto. Obrigada à La Gôndola pelo envio dos produtos.

paté de sardinha com pimenta vermelha La Gôndola

2 comentários:

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