domingo, 8 de setembro de 2013

Entrada de queijo de cabra curado com azeitonas e orégãos frescos


Adoro ervas aromáticas e uma das ervas que descobri há algum tempo foram os orégãos frescos que tenho em vaso. Embora o sabor dos orégãos secos seja mais intenso, os frescos também são muito bons. Para uma entrada fiz esta mistura de queijo de cabra curado Lagos com azeitonas , um petisco que gostamos muito cá em casa. Nada como um bom queijo, azeitonas e bom pão saloio. Deixo a sugestão


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 5 m

Ingredientes
  • cubos de queijo de cabra curado Lagos
  • azeitonas verdes
  • pimento encarnado em conserva
  • folhas de orégãos frescos
  • azeite extra virgem Quinta da Lagoalva



 Orégãos frescos


Confecção

1. Numa tigela misture os cubos de queijo, as azeitonas, o pimento em cubos. Regue com um fio de azeite extra virgem e polvilhe com os orégãos frescos finamente cortados. Sirva de imediato.


Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos.  Obrigada às marcas pelo envio dos produtos a propósito da nossa parceria.






5 comentários:

  1. Olá, olá!
    Tenho de confessar que, desde há muito tempo, o seu blog é uma verdadeira inspiração para mim!
    Adoro os seus cozinhados!
    Parabéns! :)

    Não sei se já conhece o meu blog, mas caso queira visitar, fica aqui o link:

    http://tastesandsmellsofwoman.blogspot.pt/

    Muito obrigada,
    Um beijinho,
    Sofia

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  2. Vânia que delícia de petisco.
    Tem tudo o que eu gosto.

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  3. Uma entrada com um ar bem de Verão.
    Bjos

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  4. Adoro a combinação de queijo e azeitonas! Normalmente uso mais as azeitonas pretas, mas tenho que experimentar a sua receita!

    Bjs,

    http://receitadomeuprato.blogspot.pt/

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