Adoro ervas aromáticas e uma das ervas que descobri há algum tempo foram os orégãos frescos que tenho em vaso. Embora o sabor dos orégãos secos seja mais intenso, os frescos também são muito bons. Para uma entrada fiz esta mistura de queijo de cabra curado Lagos com azeitonas , um petisco que gostamos muito cá em casa. Nada como um bom queijo, azeitonas e bom pão saloio. Deixo a sugestão
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 5 m
Ingredientes
- cubos de queijo de cabra curado Lagos
- azeitonas verdes
- pimento encarnado em conserva
- folhas de orégãos frescos
- azeite extra virgem Quinta da Lagoalva
Orégãos frescos
Confecção
1. Numa tigela misture os cubos de queijo, as azeitonas, o pimento em cubos. Regue com um fio de azeite extra virgem e polvilhe com os orégãos frescos finamente cortados. Sirva de imediato.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos. Obrigada às marcas pelo envio dos produtos a propósito da nossa parceria.
Olá, olá!
ResponderEliminarTenho de confessar que, desde há muito tempo, o seu blog é uma verdadeira inspiração para mim!
Adoro os seus cozinhados!
Parabéns! :)
Não sei se já conhece o meu blog, mas caso queira visitar, fica aqui o link:
http://tastesandsmellsofwoman.blogspot.pt/
Muito obrigada,
Um beijinho,
Sofia
Vânia que delícia de petisco.
ResponderEliminarTem tudo o que eu gosto.
Uma entrada com um ar bem de Verão.
ResponderEliminarBjos
Adoro a combinação de queijo e azeitonas! Normalmente uso mais as azeitonas pretas, mas tenho que experimentar a sua receita!
ResponderEliminarBjs,
http://receitadomeuprato.blogspot.pt/
Adoro estes petiscos!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!