Enquanto houver sol por aqui continuamos com os grelhados como tanto gostamos. A propósito da parceria que fiz com a Miguel & Miguel apresento esta receita. De uma vasta gama de produtos de porco preto, a Miguel & Miguel teve a amabilidade de me enviar alguns, como foi o caso destas salsichas de porco preto e estas tiras de entrecosto de porco preto. Uma verdadeira delícia que recomendo.Acompanhei com Batatas fritas aos quartos com casca temperadas com flor de sal e orégãos.
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m
Ingredientes
- 1 embalagem de tiras de entrecosto de porco Preto Miguel & Miguel
- 1 embalagem de salsichas de porco preto Miguel & Miguel
- sal e pimenta q.b.
- sumo de 1 limão
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1 dl. vinho branco
Confecção
1. Abra as salsichas e retire-as da embalagem.Retire também as tiras de entrecosto. Tempere o entrecosto com sal e pimenta a gosto, a massa de pimentão e o vinho branco e deixe tomar gosto por meia hora.
2. Passado este tempo grelhe as salsichas e as tiras de entrecosto na brasa a gosto até estarem alouradas. Regue com sumo de limão depois de grelhados.
3. Acompanhe com batata frita aos quartos com casca, salada de tomate - cereja e salada de alface.
Acompanhe esta receita com vinho tinto Pé Posto Douro Reserva 2011 da Quinta de Mosteirô.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos:

Salsichas de porco preto e tiras de entrecosto de porco preto
Que maravilha de grelhados...realmente este tempo está mesmo fantástico ainda para churrascos*
ResponderEliminarÉ tão bom o Verão e os grelhados! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela churrascada :-)
ResponderEliminarOlá....
ResponderEliminarQue maravilha de aspecto..... Adoro churrascos..... Nota 5 .....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/