sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Sobremesa de gelatina de banana, iogurte e morangos


As gelatinas da Koala são deliciosas , com vários sabores e de origem vegetal. Para além de poderem ser comidas simples, podem ainda ser usadas em simples mas deliciosas sobremesas. Na sequência da parceria que fiz com a Koala apresento esta sobremesa de gelatina de banana, iogurte e morangos que é muito fácil de fazer mas fica uma delícia.


Receita para 4 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 5 m

Ingredientes
  • 4 gelatinas Koala de banana
  • 4 iogurtes gregos açucarados
  • 500 g morangos
  • hortelã q.b.





Confecção

1. Comece por cortar a gelatina em cubos e coloque-os em taças individuais. Por cima coloque os iogurtes e por fim os morangos cortados. Aromatize com hortelã e sirva.



Obrigada à Koala pelo envio dos produtos.




3 comentários:

  1. Uma sobremesa rápida e que deve ficar deliciosa!

    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro sobremesas com gelatina, mas ainda não provei as gelatinas da koala! Vou ter que experimentar.
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Oi Vania, que deliciosa receita.Parabéns pelas novas parcerias cheias de coisas gostosas.Que venham muitas mais.Beijos e bom final de semana.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.