domingo, 1 de setembro de 2013

Tábua de paio do cachaço e queijo curado de ovelha - Petiscos



Embora esta não seja uma receita, mas uma sugestão, não podia deixar de publicar. Ás vezes ao fim de semana gosto de fazer jantares de petisco e este foi um desses jantares. Bom pão saloio, um bom queijo e umas deliciosas fatias de paio do cachaço dão um jantar perfeito em tom de petisco e sem grande trabalho.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 5 m


Ingredientes
  • 4 bolinhas de pão saloio
  • Paio do cachaço Beira - Lamego
  • 1queijo curado de ovelha Lacticínios do Paiva




Confecção

1. Corte o pão ao meio. Corte o queijo de cabra e fatie também o paio do cachaço. Sirva com vinho tinto Casa Ermelinda Freitas Syrah 2011 um vinho que combina na perfeição com queijos fortes e enchidos.


Nota

Para esta receita estes foram os produtos usados e que recomendo pois são excelentes.


 Paio do cachaço Beira - Lamego 



 Queijo de ovelha curado Paiva





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