Embora esta não seja uma receita, mas uma sugestão, não podia deixar de publicar. Ás vezes ao fim de semana gosto de fazer jantares de petisco e este foi um desses jantares. Bom pão saloio, um bom queijo e umas deliciosas fatias de paio do cachaço dão um jantar perfeito em tom de petisco e sem grande trabalho.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 5 m
Ingredientes
- 4 bolinhas de pão saloio
- Paio do cachaço Beira - Lamego
- 1queijo curado de ovelha Lacticínios do Paiva
Confecção
1. Corte o pão ao meio. Corte o queijo de cabra e fatie também o paio do cachaço. Sirva com vinho tinto Casa Ermelinda Freitas Syrah 2011 um vinho que combina na perfeição com queijos fortes e enchidos.
Nota
Para esta receita estes foram os produtos usados e que recomendo pois são excelentes.
Paio do cachaço Beira - Lamego
Queijo de ovelha curado Paiva
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.