domingo, 6 de outubro de 2013

Entrada de pão saloio com queijo curado e mexilhões em conserva



Adoro fazer uma entrada sempre que tenho tempo. na minha zona não falta bom pão saloio e para mim, uma boa entrada com pão saloio faz as delícias cá de casa. Foi o caso desta entrada de pão saloio com queijo curado e mexilhões em conserva que fiz num destes dias e que adorei.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m


Ingredientes
  • 4 fatias de pão saloio
  • fatias de queijo curado Quinta da Aveleda
  • 1 embalagem de mexilhão em conserva
  • alface q.b.
  • pepinos em conserva q.b.
  • azeitonas q.b.



Confecção

1. Comece por cortar o pão ao meio e torre-o. Depois de torrado coloque por cima a alface cortada em juliana fina, o queijo em fatias, o pepino em rodelas e por fim o mexilhão com um pouco de molho. Sirva de seguida.


Nota

Para esta receita usei o seguinte produto:


É um queijo curado elaborado a partir de leite de vaca pasteurizado, com cura aproximada de 4 a 5 meses.
A consistência é semi-dura, pouco resistente ao corte e a textura macia e untuosa.
- See more at: http://www.aveledaportugal.pt/index.php?id=18&id3=76#sthash.TkJupeRv.dpuf
É um queijo curado elaborado a partir de leite de vaca pasteurizado, com cura aproximada de 4 a 5 meses.
A consistência é semi-dura, pouco resistente ao corte e a textura macia e untuosa.
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2 comentários:

  1. Que bela entrada.... ummm.... deve ser saborosa...
    bjos
    https://bolinhosdoces.blogspot.pt

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  2. Uma entradinha bem saborosa!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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