Adoro fazer uma entrada sempre que tenho tempo. na minha zona não falta bom pão saloio e para mim, uma boa entrada com pão saloio faz as delícias cá de casa. Foi o caso desta entrada de pão saloio com queijo curado e mexilhões em conserva que fiz num destes dias e que adorei.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 4 fatias de pão saloio
- fatias de queijo curado Quinta da Aveleda
- 1 embalagem de mexilhão em conserva
- alface q.b.
- pepinos em conserva q.b.
- azeitonas q.b.
Confecção
1. Comece por cortar o pão ao meio e torre-o. Depois de torrado coloque por cima a alface cortada em juliana fina, o queijo em fatias, o pepino em rodelas e por fim o mexilhão com um pouco de molho. Sirva de seguida.
Nota
Para esta receita usei o seguinte produto:
É um queijo curado elaborado a partir de leite de vaca pasteurizado, com cura aproximada de 4 a 5 meses.
A consistência é semi-dura, pouco resistente ao corte e a textura macia e untuosa.
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A consistência é semi-dura, pouco resistente ao corte e a textura macia e untuosa.
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É um queijo curado elaborado a partir de leite de vaca pasteurizado, com cura aproximada de 4 a 5 meses.
A consistência é semi-dura, pouco resistente ao corte e a textura macia e untuosa.
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Que bela entrada.... ummm.... deve ser saborosa...
ResponderEliminarbjos
https://bolinhosdoces.blogspot.pt
Uma entradinha bem saborosa!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/