quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Tostas com salada de tomate , coentros e petingas em escabeche


Sou uma grande apreciadora de conservas e a variedade de conservas que existe proporciona a confecção de imensas receitas. A Fábrica de Conservas La Gôndola tem uma variedade impressionante de deliciosas conservas, ideais para todo o tipo de preparação. Para hoje deixo esta sugestão: Tostas com salada de tomate , coentros e petingas em escabeche.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade- fácil
Tempo de confecção - 10 m

Ingredientes
  • 1 lata de petingas em escabeche La Gôndola
  • 6 fatias de pão
  • azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1/4 pimento assado
  • coentros frescos q.b.
  • 1 pitada de flor de sal
  • vinagre de vinho branco










Confecção

1. Comece por torrar o pão. Depois de torrado esfregue-o com os dentes de alho.

2 -. Lave os tomates. Corte-os em pequenos cubos. Corte também o pimento e pique finamente os coentros. Coloque esta mistura numa tigela e tempere com flor de sal e azeite e umas gotas de vinagre. Envolva bem.

3. Sobre cada tosta coloque um pouco do preparado de tomate. Por cima disponha uma petinga com um pouco da cebola que traz . Decore com coentros frescos e sirva.










Nota


Para esta receita usei o seguinte produto:














1 comentário:

  1. Hummm!
    Essas fotos ficaram tão maravilhosas que conseguem mostrar a delícia da receita.
    Parabéns...
    Bjsssssss

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.