Ás vezes ao jantar apetece-nos uma refeição mais leve e uns wraps são uma boa opção . Desta vez fiz wrpas com salsichas e mostarda com mel e ficaram muito bons. Fica a sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 1 embalagem de Wraps de espinagres Zanuy ( Koala)
- 1 lata de 10 salsichas
- alface q.b.
- queijo de ovelha curado fatiado Paiva
- mostarda com mel Paladin
Confecção
1. Abra a embalagem de wraps e disponha-os num prato. Por cima coloque as folhas de alface, o queijo e 2 salsichas cortadas ao meio. Coloque mostarda com mel a gosto, enrole e sirva.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos:
Mais uma excelente dica!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html