sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Hambúrgueres de porco preto com cebola, queijo amanteigado e salsichão

Hoje apresento uma sugestão bem rápida, deliciosa e muito fácil de fazer. Uns hambúrgueres de porco preto com cebola, queijo amanteigado e salpicão.  Deixo a sugestão.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m

Ingredientes
  • 4 hambúrgueres de porco preto com cebola Miguel e Miguel
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 4 rodelas de salsichão Miguel e Miguel
  • queijo amanteigado Paiva q.b.




Confecção

1. Coloque numa frigideira a manteiga com o azeite e leve ao lume até derreter. Coloque depois os hambúrgueres na frigideira e tempere a gosto de sal. Frite-os de ambos os lados em lume médio/baixo.

2. Quando os hambúrgueres estiverem quase cozinhados coloque por cima de cada hambúrguer uma rodela de salsichão e uma fatia de queijo amanteigado. Desligue o lume, tape a frigideira e deixe o queijo derreter.

3. Sirva de seguida com acompanhamento a gosto. 


Acompanhe esta receita com: 

                                                                                          


Ano: 2011
Castas: Aragonez, Trincadeira, Allicante Bouschet, Touriga Nacional
Designação:
Visual: Cor granada e concentrada;
Aroma: Aromas intensos e frutados, frutos vermelhos;
Boca: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante.;
                                                                                     
Nota


Para esta receita usei os seguintes produtos:





1 comentário:

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