Que bem que sabe comer peixe e agora que o tempo já arrefeceu mais um peixe no forno sabe muito bem. Este foi feito com sabores muito simples e ficou muito bom.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m
Ingredientes
- 2 robalinhos escalados
- 1 limão
- 1 pitada de Segredos Margão para peixe
- 1 fio de azeite
- 5 hastes de tomilho
- 1 pitada de sal
- 150 ml vinho branco
Confecção
1. Misture as especiarias da Margão com o azeite numa tigela e espalhe por dentro do peixe e por cima com esta mistura. Corte metade do limão em rodelas e coloque-as dentro do peixe.
2. Disponha o peixe num tabuleiro de forno e salpique com o tomilho retirado das hastes. Espalhe por cima do peixe mais 2 ou 3 hastes de tomilho , regue o tabuleiro com o vinho , com a outra metade do sumo de limão e salpique o peixe a gosto com sal.
3. Leve o peixe ao forno a 160 º C durante cerca de 20 a 30 minutos ou até verificar que o peixe está em assado.
4. Retire o peixe do forno e regue-o com o molho que se formou no tabuleiro. Sirva acompanhado com batata assada no forno e ovo cozido.
Acompanhe esta receita com:
Plansel Selecta Branco 2012- Quinta da Plansel
Apresenta cor amarela com aspecto palha. Aroma claro e leve, com sabores de abacaxi cor amarelada sabores de abacaxi, groselha, e uma pitada de maracujá.
Nota
Para esta receita usei o seguinte produto:
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.