sábado, 23 de novembro de 2013

Wraps de espinafres recheados com ovo, fiambre e presunto



Que bem que sabe ao fim de semana à noite fazer um jantar leve, delicioso e rápido,a acompanhado por uma sopa quente. Estes wraps são uma óptima sugestão para estas refeições mais rápidas mas não menos saborosas.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m


Ingredientes
  • 1 embalagem de wraps de espinafres Zanuy
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • queijo - creme q.b.
  • fiambre de peru q.b.
  • queijo flamengo fatiado Terra Nostra 
  • Presunto Beira - Lamego
  • alface q.b.
  • tomate q.b.





Confecção

1. Comece por bater os ovos com uma pitada de sal. Aqueça óleo numa frigideira pequena e nela frite pequenas omeletes.

2. Barre cada wrap com um pouco de queijo - creme. Por cima coloque uma omelete e nuns coloque presunto, queijo flamengo e alface e enrole, noutros coloque rodelas de tomate, queijo flamengo, a omelete,o fiambre de peru e alface e enrole. Corte os wraps ao meio e sirva de seguida.






Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos:




1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.