Que bem que sabe ao fim de semana à noite fazer um jantar leve, delicioso e rápido,a acompanhado por uma sopa quente. Estes wraps são uma óptima sugestão para estas refeições mais rápidas mas não menos saborosas.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 1 embalagem de wraps de espinafres Zanuy
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- queijo - creme q.b.
- fiambre de peru q.b.
- queijo flamengo fatiado Terra Nostra
- Presunto Beira - Lamego
- alface q.b.
- tomate q.b.
Confecção
1. Comece por bater os ovos com uma pitada de sal. Aqueça óleo numa frigideira pequena e nela frite pequenas omeletes.
2. Barre cada wrap com um pouco de queijo - creme. Por cima coloque uma omelete e nuns coloque presunto, queijo flamengo e alface e enrole, noutros coloque rodelas de tomate, queijo flamengo, a omelete,o fiambre de peru e alface e enrole. Corte os wraps ao meio e sirva de seguida.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos:
Que sugestão óptima. Deve estar delicioso.
ResponderEliminarBom FS
Selene