domingo, 8 de dezembro de 2013

Creme de limão



Esta receita é uma surpresa de sabores para quem como eu aprecia limão. Um creme de limão muito saboroso, receita que tirei de um dos programas de Annabel Langbein do 24 Kitchen e resulta numa deliciosa e cremosa sobremesa que servi com compota de frutos vermelhos e bolachinhas de limão.


Receita para 4 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m + tempo no frigorifico


Ingredientes
  • 600 ml natas
  • 1/2 chávena de mel
  • 1/4 chávena de açúcar
  • 80 ml sumo de limão
  • doce de frutos vernelhos q.b.
  • bolachas limonette Du Bois de La Roche






Confecção

1. Leve ao lume um taco com as natas, o mel e o açúcar e deixe ferver até o açúcar se dissolver por completo.

2. Baixe o lume e deixe ferver mais uns 3 minutos, mexendo sempre.De seguida junte o sumo de limão e mexa bem. Retire do lume.

3. Coloque o creme em taças e leve ao frigorífico até solidificar.

4. Acompanhe com doce de frutos vermelhos e bolachas limonette.



Nota

Para esta receita usei o seguinte produto:



2 comentários:

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