Quem não gosta de uns folhadinhos doces e são tão fáceis de fazer que num instante se tem um delicioso lanche ou sobremesa.
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada
- açúcar em pó
- doce de pêra rocha e gengibre Nono Sentido q.b.
- 1 ovo
Confecção
1. Comece por estender a massa folhada. Corte quadrados de massa com um molde. Em cada quadrado de massa coloque um pouco de doce. Cubra com outro quadrado de massa e aperte bem todos os lados.
2. Leve os folhadinhos ao forno pincelados com ovo batido a 200º C ( forno pré-aquecido) durante cerca de 15 minutos ou até estarem alourados.
3. Retire os folhadinhos do forno, polvilhe-os com açúcar em pó.
Nota
Para esta receita usei o seguinte produto:
Compota de pêra rocha e gengibre Nono Sentido
Como ficaram lindos os teus folhadinhos Vânia,
ResponderEliminarbeijinhos!
Obrigada Mariana. Não sou muito dada à doçaria mas de vez em quando gosto de fazer um docinho cá por casa-. beijinhos e obrigada pela visita.
EliminarUma sugestão bem gulosa e tão simples de fazer!
ResponderEliminarObrigada Luísa. è mesmo, é bem fácil de fazer e ficam muito bons. beijinhos e obrigada pela visita.
EliminarQuerida Vania
ResponderEliminarQue belos folhados! E dão apetite!
Obrigada por partilhar.
Beatriz