terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Folhadinhos com doce de pêra rocha e gengibre



Quem não gosta de uns folhadinhos doces e são tão fáceis de fazer que num instante se tem um delicioso lanche ou sobremesa.


Ingredientes
  • 1 embalagem de massa folhada
  • açúcar em pó
  • doce de pêra rocha e gengibre Nono Sentido q.b.
  • 1 ovo




Confecção

1. Comece por estender a massa folhada. Corte quadrados de massa com um molde. Em cada quadrado de massa coloque um pouco de doce. Cubra com outro quadrado de massa e aperte bem todos os lados.

2. Leve os folhadinhos ao forno pincelados com ovo batido a 200º C ( forno pré-aquecido) durante cerca de 15 minutos ou até estarem alourados.

3. Retire os folhadinhos do forno, polvilhe-os com açúcar em pó.



Nota

Para esta receita usei o seguinte produto:



Compota de pêra rocha e gengibre Nono Sentido

5 comentários:

  1. Como ficaram lindos os teus folhadinhos Vânia,

    beijinhos!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Mariana. Não sou muito dada à doçaria mas de vez em quando gosto de fazer um docinho cá por casa-. beijinhos e obrigada pela visita.

      Eliminar
  2. Uma sugestão bem gulosa e tão simples de fazer!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Luísa. è mesmo, é bem fácil de fazer e ficam muito bons. beijinhos e obrigada pela visita.

      Eliminar
  3. Querida Vania
    Que belos folhados! E dão apetite!
    Obrigada por partilhar.
    Beatriz

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.