Hoje apresento-vos um leite - creme feito de forma diferente, é feito no forno e leva natas e leite de coco. Muito simples de fazer, a receita foi retirada do programa Mercados da minha terra que passa no 24Kitchen. Deixo a sugestão esperando que gostem.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 1h30
Ingredientes
- 200 ml natas
- 3 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 1/3 lata de leite de coco Koala
- coco ralado q.b.
Confecção
1. Num tacho coloque as natas e leve-as ao lume, aquecendo-as mas sem deixar ferver.
2. Junte o açúcar às gemas e mexa bem. Junte ás natas o leite de coco e misture bem. Retire do lume.
3. De seguida acrescente o ovos com o açúcar ao preparado anterior e mexa bem. Coloque o preparado em taças e leve ao forno a 100 º C durante cerca de 1hora.
4. Retire do forno e deixe arrefecer. Polvilhe com coco, leve ao frigorífico e sirva fresco.
Nota
Para esta receita usei o seguinte produto:
Leite de coco Koala
Gosto imenso de leite-creme, que óptima sugestão!
ResponderEliminarCostumo fazer tradicional, mas esta versão com leite de côco fica certamente deliciosa, adoro côco!
Receita tão bonita e apetitosa
ResponderEliminar