Quando tenho tempo gosto de fazer uma entrada para se comer calmamente antes da refeição principal. Desta vez fiz uns mini crepes com paté de ovas , salada e chutney de pimentos. Gostei muito desta combinação de sabores. Deixo a sugestão.
Receita para 4 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m
Ingredientes
- 2 latas de paté ovas de pescada La Gôndola
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 50 g farinha
- 100 ml leite
- chutney de pimentos Casal Chafariz q.b.
Confecção
1. Numa tigela misture a farinha com o leite até obter uma mistura cremosa. Junte o ovo e uma pitada de sal. Mexa bem. deite a mistura num jarro para ser mais fácil fazer os crepes. Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e faça os crepes colocando pequenas porções de massa na frigideira de cada vez, até alourar de ambos os lados.
2. Com um molde corte pequenas rodelas de crepe. Nos pratos disponha salada a gosto, faça camadas com as rodelas de crepe e o paté de ovas. Finalize com o chutney de pimentos. Sirva de seguida.
Nota
Para esta receita estes foram os produtos usados:
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