segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Batatas fritas no forno com parmesão e tomilho



Estas batatas fritas no forno com parmesão e tomilho são um óptimo acompanhamento para pratos de carne , principalmente, carnes assadas no forno, porque aproveitamos o forno ligado para fazer as batatas. Fáceis de fazer, ficam muito saborosas. Deixo a sugestão esperando que gostem.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m


Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 3 c. sopa de parmesão ralado
  • 1 c. sopa de tomilho Suldouro
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b.

Confecção

1.Descasque as batatas e corte-as em quartos. Lave as batatas muito bem umas 4 vezes.

2. Regue as batatas com azeite de forma  que todas fiquem bem untadas. Num saco coloque o parmesão, o tomilho , o sal e a pimenta. Deite as batatas no saco e sacuda-as bem dentro do saco.

3. Disponha as batatas num prato de forno e leve ao forno a assar por cerca de 35 a 40 minutos ou até verificar que estão cozinhadas e alouradas. Sirva de seguida.


Nota

Para esta receita usei o seguinte produto:

3 comentários:

  1. Que deliciosas que devem de ser! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  2. Batatinhas fantasticas gostei muito.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma forma muito saudável e diferente de fazer batatas fritas. Se tem queijo por mim está aprovado!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.