Este foi um dos bolos que fiz para o Natal. É um bolo de iogurte com manga que ficou fofo, leve e delicioso. Recomendo que experimentem pois é um óptimo bolo. Deixo a sugestão esperando que gostem.
Receita para 10 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 50 m
Ingredientes
- 2 iogurtes naturais
- 2 medidas de iogurte de açúcar branco
- 4 medidas de iogurte de farinha
- 1 c. sopa de fermento
- 4 ovos
- 1/2 medida de iogurte de óleo vegetal
- 10 c. de sopa de polpa de manga Koala
Confecção
1. Numa tigela misture os iogurtes com o óleo e a polpa de manga.
2. Noutra tigela misture bem a farinha, com o açúcar e o fermento. De seguida junte a mistura do iogurte à farinha e mexa bem. Junte os ovos, um a um, e volte a bater bem até obter uma massa homogénea.
3. Unte uma forma com manteiga e farinha e deite nela a massa. Leve ao forno pré-aquecido 10 minutos antes,a 180ª cerca de 35 a 40 minutos ou até verificar que o bolo está devidamente cozido.
4. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Acompanhe este bolo com:
Moscatel do Douro DOC - José Gourmet
Nota
Para esta receita usei o seguinte produto:
Ficou com uma deliciosa cor esse teu bolo!
ResponderEliminarAdorei a cor desse bolinho!
ResponderEliminarBjs
Bem guloso que está!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue maravilha que deve ter ficado este seu bolinho! Só de olhar dá vontade de comer...
Bjs e boa semana.