quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Crepes com pêra salteada, mel , nozes e iogurte



O Lidl tem uma nova acção que visa promover o consumo de frutas e legumes junto dos mais jovens. Uma das acções desta campanha incluiu o convite a alguns blogues de culinária para que criassem sugestões de receitas com frutas e legumes. A mim calhou-me a pêra e a beringela e esta é a primeira sugestão que apresento, bem deliciosa e saudável, uma sobremesa com pêra. Fica a sugestão.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m


Ingredientes
  • 2 crepes 
  • 2 pêras
  • 4 nozes
  • 1 iogurte natural açucarado
  • 1 c.sopa de mel
  • hortelã q.b.
  • raspa de laranja q.b.





Confecção

1. Descasque as pêras e corte-as em fatias. Misture-as com o mel e as nozes. Leve as pêras ao lume num frigideira e cozinhe-as no mel durante uns 3 minutos.   Desligue o lume.

2. Cubra os crepes com a pêra e dobre-os como mostra a foto. Coloque o iogurte ao meio, salpique com folhinhas de hortelã picadas e raspa de laranja a gosto e sirva.





7 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.