quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Entrada de melão com presunto e vinagre balsâmico


Num destes dias fiz esta entrada, simples, leve e que combina dois ingredientes que aprecio bastante: melão com presunto. Deixo a sugestão.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m


Ingredientes
  • 4 folhas de alface
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico de Modena  Cristal Gourmet
  • 4 fatias de presunto de porco preto Miguel e Miguel
  • melão q.b.
  • manjericão q.b.
  • azeitonas q.b.




Confecção

1. Lave e arranje as folhas de alface, partindo-as em pedaços pequenos. Disponha-as em 2 pratos pequenos. Corte cubos de melão e enrole-os nas fatias de presunto. Disponha por cima da alface. Espete-os com palitos e em cada palito coloque uma azeitona.Decore com folhas de manjericão e regue com um fio de vinagre balsâmico. Sirva de seguida.


Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos:

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.