Num destes dias fiz esta entrada, simples, leve e que combina dois ingredientes que aprecio bastante: melão com presunto. Deixo a sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 4 folhas de alface
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico de Modena Cristal Gourmet
- 4 fatias de presunto de porco preto Miguel e Miguel
- melão q.b.
- manjericão q.b.
- azeitonas q.b.
Confecção
1. Lave e arranje as folhas de alface, partindo-as em pedaços pequenos. Disponha-as em 2 pratos pequenos. Corte cubos de melão e enrole-os nas fatias de presunto. Disponha por cima da alface. Espete-os com palitos e em cada palito coloque uma azeitona.Decore com folhas de manjericão e regue com um fio de vinagre balsâmico. Sirva de seguida.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos:
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.