domingo, 26 de janeiro de 2014

Esparguete com mistura de cogumelos e fiambre em molho cremoso de queijo


No dia -a - dia precisamos de receitas rápidas e fáceis de fazer por isso recorro muitas vezes às massas  que resultam sempre em jantares que apreciamos bastante cá por casa e são rápidas e simples de fazer para num instante termos o jantar na mesa.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m

Ingredientes
  • 250 g esparguete 
  • 1 embalagem de mistura de cogumelos com fiambre Al Campi
  • 200 ml natas
  • 100 g de  queijo creme para barrar de flamengo Lactimaf
  • manjericão fresco q.b.
  • orégãos secos q.b. 
  • queijo parmesão ralado q.b.
  • manteiga q.b.
  • 1 c. sopa de cebola finamente picada
  • sal e pimenta q.b.





Confecção

1. Numa frigideira derreta cerca de 1 c. de sopa de manteiga e nela aloure a cebola. Junte então a mistura de cogumelos com fiambre, junte um pouco mais de manteiga e cozinhe os cogumelos durante cerca de 5 minutos em lume médio.

2. Quando os cogumelos estiverem cozinhados, junte metade das natas e deixe o molho engrossar um pouco. Tempere então a gosto com sal e pimenta e adicione o resto das natas. Junte também o queijo flamengo e mexa em lume brando até obter um molho cremoso.

3. Enquanto faz o molho coza o esparguete em água e sal. Escorra-o e adicione-o ao molho envolvendo bem. Polvilhe com orégãos secos e manjericão fresco finamente cortado. No momento de servir polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva de imediato.



Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos: Mistura de cogumelos com fiambre Al Campi e Queijo creme para barra de flamengo Lactimaf





2 comentários:

  1. As receitas com massa são sempre ao gosto cá de casa!

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  2. que bom, deve ser ótimo!

    Venha conhecer o meu blog: santiroyalhome.blogspot.com
    Santi

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