sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Hambúrguer no pão com cebola



Uma receita simples e rápida para os dias de maior pressa, este hambúrguer no pão com cebola fica muito bom e é tão simples de fazer.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m


Ingredientes
  • 250 g carne de vaca picada
  • 1 cebola média
  • 1 c. chá de ketchup 
  • umas gotas de molho inglês
  • sal e pimenta q.b.
  • pão para hambúrguer
  • alface
  • tomate
  • queijo flamengo
  • maionese 


Confecção

1. Coloque a cebola na picadora e pique-a até estar quase em puré. Junte a cebola à carne, tempere a gosto de sal e pimenta, junte o ketchup e o molho inglês e misture bem todos os ingredientes.

2. Molde bolas com a massa e achate-as para formar hambúrgueres. Numa frigideira coloque um pouco de manteiga e um pouco de azeite e frite os hambúrgueres em lume brando até estarem cozinhados e alourados.

3. Torre o pão e nele coloque os hambúrgueres, o queijo, alface, tomate e maionese a gosto. Sirva de seguida.





2 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.