sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Paté de cavala com pickles e alcaparras



Hoje publico mais um paté com as deliciosas conservas da La Gôndola. Este paté de cavala com pickles e alcaparras fica uma verdadeira delicia.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m


Ingredientes
  • 1 lata de filetes de cavala em azeite com pickles La Gôndola
  • maionese q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • coentros  q.b.
  • 1 c. sopa de alcaparras Maçarico
  • 1 chalota picada
  • um pouco de mostarda
  • pimenta preta q.b.






Confecção

1. Abra a lata dos filetes de cavala e deite tudo numa tigela. Junte maionese a gosto, um pouco de mostarda, um pouco de sumo de limão, as alcaparras picadas grosseiramente, a cebola e os coentros cortados e uma pitada de pimenta preta moída. . Misture tudo bem até obter uma pasta.

2. Coloque o paté numa taça, decore com coentros e alcaparras e sirva com pão.


Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos:




3 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada Susy. Gosto muito deste tipo de entradas, sabe tão bem. beijinhos e obrigada pela visita.

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  2. Olá Susana. Obrigada pela visita. É um óptimo petisco, adoro este tipo de entrada. beijinhos

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