segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Wraps recheados com ovo, queijo e alface



Ás vezes precisamos de algo rápido para o jantar, acompanhado de uma sopa bem quente, este wraps com ovo, queijo e alface são uma óptima sugestão.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m


Ingredientes
  • 1 embalagem de wraps de espinafres Zanuy
  • 3 ovos
  • queijo flamengo Terra Nostra q.b.
  • queijo - creme para barrar com presunto Lactimaf
  • alface q.b.
  • 1 pitada de sal





Confecção

1. Bata os ovos com uma pitada de sal. Aqueça um fio de óleo numa frigideira e nela frite pequenas omeletes.

2. Sobre cada wrap coloque uma porão de queijo com presunto e barre. Junte uma omelete, uma fatia de queijo e alface. Enrole e sirva.



Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos:


Queijo flamengo Terra Nostra, Queijo creme para barrar com presunto Lactimaf e Wraps de espinafres Zanuy


3 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.