domingo, 2 de fevereiro de 2014

Frittata de salsicha, queijo e tomate


Para jantares rápidos mas não menos deliciosos uma frittata é uma óptima sugestão. Fácil e rápida de fazer e fica tão boa!


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m 

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 tomate
  • 6 salsichas de lata 
  • 100 g de queijo Manjar Quintã Lactimaf
  • salsa fresca q.b.
  • sal q.b.
  • 1 fio de óleo


Confecção

1.  Bata os ovos com uma pitada de sal. Junte o queijo cortado em cubos pequenos, as salsichas em rodelas.

2. Deite um fio de óleo numa frigideira ( que possa ir ao forno) e nele deite os ovos batidos. Por cima espalhe rodelas de tomate salsa cortada em pedaços. Leve ao lume uns 3 minutos em lume médio e quando verificar que está a ficar mais consistente retire do lume e leve ao forno a 200º C durante cerca de 20 minutos.

3. Passado este tempo retire do forno e sirva com mais salsa cortada.


Nota

Para esta receita usei o seguinte produto:  Queijo Manjar Quintã Lactimaf


 
 

 

4 comentários:

  1. É uma sugestão mesmo indicada para o fim-de-semana!
    Que óptimo aspecto :)

    ResponderEliminar
  2. Que delicia e que apetitosa está a tua frittata Vânia

    beijinhos e bom resto de domingo!

    ResponderEliminar
  3. Tenho que experimentar,...
    Beijinhos,
    Espero por ti aqui:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.