quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Sobremesa de gelatina de tangerina , iogurte grego e polpa de manga



Uma sobremesa muito colorida, saborosa e fácil de fazer . Como estamos em época de tangerinas e laranjas esta sobremesa é óptima para usar tangerinas. Deixo a sugestão esperando que gostem.


Receita para 4 pessoas
Grau de dificuldade - fácil


Ingredientes
  • 1 embalagem de gelatina de tangerina Branca de Neve
  • 4 iogurtes gregos
  • polpa de manga Koala q.b. 
  • 2 tangerinas
  • hortelã q.b.




Confecção

1. Faça a gelatina de tangerina conforme as instruções na embalagem e cololque-a em 4 tigelas. Leve ao frigorífico até solidificar.

2. Quando estiver sólida coloque por cima o iogurte grego e cubra com polpa de manga, gomos de tangerina e folhas de hortelã.Está pronta a servir. Bom apetite!


Nota

Para esta receita usei os seguintes ingredientes: Gelatina de Tangerina Branca de Neve e Polpa de manga Koala.



4 comentários:

  1. Parece-me muito bem e fá cil de fazer!
    http://aaventuraculinaria.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ficaram umas tacinhas mesmo giras! Devem ser um doce bem fresquinho!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Ficou fantástica e muito leve, adorei.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.