quinta-feira, 27 de março de 2014

Pudim de pêssego e manga com cuajada



Hoje trago mais uma sugestão bem doce e fácil de fazer. A Royal lançou em Portugal a tão conhecida cuajada e convidou-me a experimentar e divulgar este produto. Eu aproveitei e fiz este pudim de pêssego e manga com cuajada que gostei bastante. Deixo a sugestão esperando que gostem.


Receita para 4 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m + 4 horas no frio


Ingredientes

  • 1 saqueta de cuajada Royal
  • 500 ml de leite Terra Nostra
  • 200 g polpa de manga Koala
  • 100 g de polpa de pêssego








Confecção

1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta de cuajada em 250 ml de leite e junte a polpa de manga e a polpa de pêssego.

2. Aqueça os restante 250 ml de leite num tacho e quando começar a ferver adicione a mistura anterior mexendo sempre até que volte a ferver.

3. Retire o tacho do lume uns segundos sem deixar de mexer e coloque novamente ao lume até que ferva.

4. Deite o preparado em taças e leve ao frigorífico por 4 horas.  Na altura de servir decore com pêssego laminado e folhas de hortelã.




Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos: Polpa de manga Koala, Leite Terra Nostra e Cuajada Royal







3 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.